登录用户: 点击退出
×

用户登录

基础教育研究院艺术教育研究所选送课例获奖

发布时间:2022-11-14 08:39 浏览次数: 【字体:

1031日,由中国教育学会主办,中国教育学会音乐教育分会、《中小学音乐教育》杂志承办的中国教育学会2022年基础教育音乐学科“云课堂”教学案例征集活动评审结果揭晓。我院基础教育研究院艺术教育研究所选送的二节微课一节课堂教学均获奖,其中史夏洋(福州第一中学)的微课《觅古寻音》被评为示范课(全国共19节)吴珊珊(泉州市惠安崇武小学)的微课《彩莲船》被评为展示课(全国共25节)缪雨(福州江滨中学)的课堂教学《西风的话》被评为入选课(全国共20节)。

我院基础教育研究院艺术教育研究所作为我省仅有的具备选送资质的两个单位之一,所选送的代表课例全部获得全国奖项既是我省中小学音乐教师教学水平的体现,也是艺术教育研究所2020年以来开展福建省中小学艺术教育教学云课堂征集活动的成果结晶。


(基础教育研究院)


【打印正文】