登录用户: 点击退出
×

用户登录

宁夏回族自治区小学语文自治区级骨干教师专业能力提升培训1期开班

发布时间:2022-09-16 17:39 浏览次数: 【字体:

9月9日,由宁夏回族自治区教育厅主办、福建教育学院承办的“国培计划(2022)”——宁夏回族自治区小学语文自治区级骨干教师专业能力提升培训(1期)开班。

本次培训围绕“基于关键问题解决的农村小学语文骨干教师核心能力提升”主题,以专题集中研修、主题研修工作坊、跟踪指导、跟岗学习等形式,邀请全国知名专家、学者为培训班指导授课。培训内容涵盖思想政治与师德师风、专业理念与学科知识、教学创新与学生发展、信息素养与技术应用、名课研析与名师经验分享、行动研究与教学反思、校本教研与教育科研、自主专业发展与专业引领等,旨在促进宁夏小学语文骨干教师掌握先进理论,深化实践研究,创新教学方式,不断提升思想政治和师德素养水平,提升语文专业素养与能力。

培训期间,恰逢第38个教师节及中秋佳节,福建教育学院副院长杨文新、培训管理处处长黄丽萍深入培训班看望慰问了参训学员,并向大家致以节日的问候与祝福。  

(语文研修部)


【打印正文】