登录用户: 点击退出
×

用户登录

学院召开深化机构编制执行情况和使用效益评估试点工作推进会

发布时间:2022-07-01 09:28 浏览次数: 【字体:

623日,学院召开深化机构编制执行情况和使用效益评估试点工作推进会。党委副书记、院长赵崇铁,各部门负责人参加会议。

会上,人事处负责人尤妤冠介绍了评估试点工作的基本情况、目的意义、评估内容、结果运用及学院评估试点工作安排。赵崇铁院长就做好评估试点工作提出三点要求:一是认识上要提高,思想上要重视。各部门要充分认清评估试点工作是贯彻落实党中央、省委决策部署的必然要求,是创新机构编制管理、提升机构编制资源使用效益的重要举措,是建立健全评估长效机制的关键环节,齐心协力把评估工作做好。二是行动上要积极,工作上要抓紧。各部门要围绕《工作方案》,紧密结合工作实际,进一步健全工作机制,抓好工作统筹,对标对表指标体系,严格按照时间节点,把握评估工作节奏和进度,确保按时完成评估工作任务。人事部门要加强对各部门的指导,及时解决评估工作中出现的困难和问题。三是精神上要领会,效果上要体现。开展试点工作是为了探索好的经验做法和制度规定,探索建立科学合理的指标体系,探索健全评估结果运用机制,推动编制资源统筹和动态调整,促进机构职能优化协同高效。人事部门要加强与上级沟通,精准领会上级要求,总结提炼好的经验做法,让评估工作产生良好效果,为学院机构编制管理创新提供重要支撑。

(人事处)


【打印正文】