登录用户: 点击退出
×

用户登录

学院召开2022年培训工作推进会

发布时间:2022-06-13 17:19 浏览次数: 【字体:

6月8日上午,副院长杨文新主持召开2022年学院培训工作推进会。培训管理处负责人就“下沉式”培训、远程研修项目、训前注意事项以及近期主要工作与各部门沟通交流,各部门负责人积极建言,为推进培训工作提质增效提出宝贵意见。

杨文新副院长高度评价各职能部门为推动培训工作高质量发展做出的努力,并就做好当前和下一阶段培训重点工作提出五个方面要求。一要强化精神引领。广大干部教师要始终饱含专业情怀和人文关怀,发扬“追求卓越,甘为人梯”的学院精神,以自信自强的姿态迎接新的挑战。二要强化精准施训。要“一县一策”设置“下沉式”培训方案,科学设置培训项目,做到定位准确、各有侧重、互为补充,着力提升培训质量。三要强化精诚合作。对外要加强与相关教育行政部门、合作单位的沟通联系,对内要加强相关部门之间的协作配合,确保各项工作统筹安排、协同推进。强化精细管理。要加强训前、训中、训后“全链条”和分层、分类、分岗“全方位”规范化、精细化管理。五要强化疫情防控。要严格落实疫情防控要求,做好线上培训预案,确保思想不麻痹、措施落到位。

(培训管理处)


【打印正文】