登录用户: 点击退出
×

用户登录

学院党史学习教育读书班开展4本指定学习材料交流研讨

发布时间:2021-07-04 15:16 浏览次数: 【字体:

根据学院党史学习教育专题读书班安排,6月25日下午,学院党委领导班子成员,副处级以上干部,各党总支、党支部书记集中开展《习近平〈论中国共产党历史〉》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等4本党史学习教育指定学习材料学习心得交流研讨。

职业教育部(事业发展部)主任邰鹭明、体育与艺术研修部(学前教育研修部)主任吴金华、网络管理中心主任陈茂建、办公室副主任高丽、图书馆(杂志社)副馆长赖一郎、理科研修部副主任张贤金分别围绕学习4本书的体会,做重点发言,与会人员进行交流研讨。

学院党委书记郭春芳在主持和总结讲话中,充分肯定了6位同志的交流发言,并结合自己的学习体会,详细梳理了对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义道路为什么好等三个问题的理解。郭春芳强调,举办党史学习教育专题读书班的目的是系统学习党的历史,深入交流学习体会,让党员同志对党的历史有更加全面、更加深刻的理解,真正以党史来照亮前行之路,以党史来洗涤心灵之尘,以党史来激发奋进的力量。读书班学习告一段落,但是党史学习教育还在进行中,各基层党组织和广大党员同志要按照中央和省委的部署,按照学院党委统一的要求,继续扎实地开展好党史学习教育,认真落实党委党史学习教育的各项工作安排,一项项抓好,确保党史学习教育取得实效。

                                         (宣传部)


【打印正文】