登录用户: 点击退出
×

用户登录

学院召开巡视整改工作领导小组第三次专题会议

发布时间:2021-03-30 18:21 浏览次数: 【字体:

    3月23日上午,学院巡视整改工作领导小组组长、党委书记郭春芳主持召开2021年巡视整改工作领导小组第3次专题会议。会议听取了巡视整改工作领导小组办公室关于近期巡视整改任务推进落实情况汇报。巡视整改工作领导小组及办公室成员、各有关整改牵头部门负责人参加会议

会议指出,巡视整改工作时间紧、任务重、要求高,经过一段时间的努力取得初步成果,但也存在整改进度总体较慢、落实措施不够具体、整改质量与上级要求还存在一定差距、长效机制不够完善等问题。

会议对推进巡视整改工作提出要求。一要高度重视。各牵头部门和责任单位要切实提高政治站位,以完成时限倒排各项工作进度,以时间节点倒逼各项工作落实,确保按时完成各项巡视整改任务。二要落实责任。责任领导要对照整改措施和要求,督促指导牵头部门和责任单位,对已完成整改的问题进行再检查,对正在整改的问题细化整改措施;各牵头部门和责任单位要认真履职,主动作为,协调配合,强力推进整改工作;巡视整改办要加强督查检查、统筹推进,形成整改合力,逐项抓好整改落实。三要确保质量。以求真务实、狠抓落实的态度真整改,措施要具体、问题要解决、教职工要认可,确保整改真见效,把高质量完成巡视整改任务作为践行“两个维护”的具体行动。四要推动工作。把推动巡视整改与推动“创优年”各项工作结合起来,紧盯目标任务,切实把巡视整改成效转化为推动学院高质量发展的成果。

                                                                                   (办公室)


【打印正文】