登录用户: 点击退出
×

用户登录

宁波幼高专党委书记一行来我院调研交流

发布时间:2020-12-04 17:34 浏览次数: 【字体:

11月26日上午,宁波幼儿师范高等专科学校(宁波教育学院)党委书记苏泽庭、副校长柳国梁一行来院考察交流。院党委书记郭春芳及有关部门负责人陪同客人一行参观了学院师德馆、校史馆,并进行座谈交流。

座谈会上,郭春芳书记介绍了学院的办学历史、办学定位、办学特色以及在服务基础教育改革发展中发挥的主要功能作用。他表示,宁波幼儿师范高等专科学校在全国市级进修院校中具有较高的知名度和美誉度,长期以来与福建教育学院保持着良好的合作关系,希望两校在中小学校长、教师培训等方面加强交流合作。苏泽庭书记、柳国梁副校长分别介绍了宁波幼儿师范高等专科学校的办学历史、办学目标以及 “十三五”期间中小学校长、教师培训工作开展情况和“十四五”发展规划的初步设想。

双方就“十四五”发展规划编制、信息技术与教师培训深度融合、国培项目评估等方面进行了广泛的交流,表示将进一步深化交流,持续加强合作,推动共同发展。

(办公室)


【打印正文】