登录用户: 点击退出
×

用户登录

职教项目办召开培训基地建设工作会

发布时间:2020-12-04 17:31 浏览次数: 【字体:

12月1日下午,福建省职业院校教师培训基地建设工作会在我院召开。省教育厅教师工作处副处长崔彦出席会议。福建师范大学、福建工程学院、集美大学、福建船政交通职业学院、漳州职业技术学院、黎明职业大学等职教师资培养培训基地相关部门负责人参加会议。

按照《教育部教师工作司关于开展职业院校教师素质提高计划基地建设工作专项询导的通知》(教师司函〔2020〕21号)要求,我省将于12月7日接受教育部专家工作组的线上询导。会上,崔彦就询导工作相关政策进行了解读,对询导工作进行再部署再动员再落实,各基地分别就自身基地建设及培训情况做了总结和交流。会议要求,各基地要高度重视询导工作,务必按照职业院校教师素质提高计划基地建设工作专项询导要求,对照询导指标,全面总结基地建设及组织实施工作,积极配合询导工作,确保询导工作顺利开展。

(职业教育部)


【打印正文】