登录用户: 点击退出
×

用户登录

(院内)关于组织开展2021年下半年福建省教育厅中青年教师教育科研项目结题工作的通知(闽教院科〔2021〕20号)

发布时间:2021-10-14 17:40 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

2021年下半年省教育厅“福建省中青年教师教育科研项目”结题工作于今日起开始办理,已到期或符合结题条件的项目(包括2017年及之后立项的科技类、2017-2018年立项的社科类项目),均可申请结题。

本次项目结题采取电子化方式进行,结题材料由科研处汇总后统一报送。不接受个人申报。

请通知本部门相关课题负责人认真阅读附件中的相关材料,按时做好课题结题工作。现将结题的注意事项通知如下:

一、课题负责人请于10月25日前将《福建省中青年教师教育科研项目结题报告书》(包含《财务决算表》)电子版及科研课题成果(包括论文的封面、目录、正文、封底)PDF版发至我处电子邮箱:kyc5566@163.com 进行初审。审核后,将定稿的《结题报告书》电子版发至科研处邮箱,纸质版(盖章)上交1份至科研处。

二、“财务决算表”:先打印一份空白表格(填好“项目编号”及“项目名称”),接着到财务处由相关人员进行经费明细填写审核盖章。

三、课题成果佐证材料能证明符合结题要求即可,尽量精简,必须提交一篇课题负责人独撰或者第一作者的论文。非课题研究成果或未标注项目编号的成果无需提交。

四、因各专项结题要求不同,项目结题报告书封面及项目结题汇总表相关栏目均应标明项目所属专项,否则一律按非专项结题要求予以审核。

相关通知及附件请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载。

 

附件:

1.结题通知及表格(2).rar


(以上材料请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载

 

                                         福建教育学院科研处

                                            2021年10月14日


【打印正文】