登录用户: 点击退出
×

用户登录

中标公告:福建教育学院“高校财务信息管理系统”项目单一来源谈判结果公告

发布人: 发布时间:2019-11-28 17:06 浏览次数: 【字体:


由于我院财务已经持续使用“高校财务信息管理系统”多年,反映良好。为适应最新一版的高校财务会计制度,能够保证新旧政策的顺利转化,需要完成本次信息化建设。因天津神州浩天科技有限公司率先推出新政府会计制度解决方案,能够完整支持新高校会计制度新增内容,为我院提供了全面的新会计制度升级方案,能够在最短时间内完成业务升级,拟进行单一来源采购。

福建教育学院“高校财务信息管理系统”项目于20191122上午10:00(北京时间)在福建教育学院后勤处会议室进行单一来源谈判,谈判小组由财务处、后勤管理处相关人员组成,本次谈判结果如下:

1.中标人:天津神州浩天科技有限公司

2.中标总金额:财务管理软件升级:55000元

财务查询系统升级:35000元  

 

 

                 福建教育学院

                 20191128

 

 

【打印正文】