登录用户: 点击退出
×

用户登录

中标公告:福建教育学院“歌德电子借阅机数字资源服务”项目单一来源谈判结果公告

发布人: 发布时间:2019-11-01 15:05 浏览次数: 【字体:


由于我院师生已经持续使用“歌德电子借阅机”多年,反映良好。为满足全院教职员工和学员学习研究的需要,保障设备正常运行,旨在为读者提供新型的图书借阅方式,简便快捷,拓展了读者的阅读空间,需要续订该数据库使用权。因北京世纪读秀技术有限公司为该产品的唯一提供商,拟进行单一来源采购。

福建教育学院“歌德借阅机数字资源服务”项目于20191025日上午8:30(北京时间)在福建教育学院后勤处进行单一来源谈判,谈判小组由图书馆、财务处、后勤管理处组成,本次谈判结果如下:

1.中标人:北京世纪读秀有限公司

2.使用期限:2020年全年

3.中标总金额:捌仟元整(8000.00)

  

              福建教育学院

               201911月1日

 

【打印正文】