登录用户: 点击退出
×

用户登录

中标公告:“通达OA系统升级”项目公开招标结果公告

发布人: 发布时间:2019-09-16 16:56 浏览次数: 【字体:

 


 福建教育学院“通达OA系统升级”项目自201995日在福建教育学院网站上发布招标公告,2019916日下午15:30(北京时间)截标,共有4家投标人按时递交了投标文件,并在福建教育学院组织多部门进行开标。本项目评标办法采用最低价中标,招标、评标工作现已结束,经评审,本次招标结果如下:

第一中标人:厦门春蚕教育科技有限公司

中标价为:24800

第二中标人:福州悦士博电子科技有限公司

中标价为:25000

中标人必须在中标公告发布后15个工作日内,将招标文件中清单所列组件安装到采购方通达OA系统中,并调试完成。正常试用15日后确定是否中标,再签订合同。如果不符合招标公告的各项要求,将不能中标。

第一中标人无法满足要求或无法履行合同时,由第二标人按其投标价格获得中标资格

监督:学院财务处、网络管理中心后勤管理处 

 

 

                          福建教育学院

                                                       2019916

 

【打印正文】