×

用户登录

中标公告:“继续教育学习管理平台运维”项目邀请招标结果公告

发布人:办公室 发布时间:2019-04-09 17:26 浏览次数: 【字体:

福建教育学院“继续教育学习管理平台运维”项目(项目编号FJJYXY2019-JZ002)于201949日下午 14:30(北京时间)截标,并在福建教育学院邀请省政府财政厅采购专家库的专家进行评审。本项目评标办法采用综合评标法,招标、评标工作现已结束,本次招标结果如下:

参加符合性审查的投标人共3家,其中合格的3家,不合格的0家,通过资格及符合性审查的投标人进入下一步评审。 北京华夏大地远程教育网络服务有限公司,综合得分:67.92分;苏州青颖飞帆软件科技有限公司,综合得分:52.67分;武汉启明讯网信息技术有限公司,综合得分:37.72分。评标委员会一致推荐综合得分最高的北京华夏大地远程教育网络服务有限公司为中标候选人,中标价为260元/人。

监督:学院财务处、教务处后勤管理处 

福建教育学院

201949


【打印正文】