登录用户: 点击退出
×

用户登录

省委教育工委检查组莅校检查全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2020-06-18 09:52 浏览次数: 【字体:

6月8日—10日,省委教育工委第二检查组莅临我院检查指导2019年度全面从严治党主体责任落实情况。以省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健为组长,省委教育工委、省教育厅二级巡视员陈祥祯为副组长的检查组一行9人通过查阅资料、察看现场、谈话了解、实地走访、应知应会测试等方式,全面检查学院党委落实“两个维护”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党中央和省委决策部署、正风肃纪、反对腐败、强化党内监督、深化监察体制改革、紧抓“关键少数”等8个方面的情况。

检查期间,检查组召开了教师党员代表座谈会、对党员领导干部进行个别谈话、深入一个二级教学部门(校长研修部)和一个下属单位(培训中心)重点了解基层党组织落实全面从严治党主体责任以及基层党组织和党员发挥作用情况。检查组一行还深入学院食堂、学员宿舍、财务报账大厅、后勤受理中心、自考服务中心等场所,了解学院坚持服务师生和整治形式主义、官僚主义,加强内部治理的实际成效。

10日上午,刘健组长代表检查组向学院主要领导沟通反馈检查情况,肯定了学院在落实全面从严治党主体责任方面的工作成效,也客观地指出了学院存在的问题与不足,希望学院深入落实全面从严治党主体责任,进一步加强领导班子建设,强化“一岗双责”,不断提升治理能力和水平,扎扎实实做好服务基础教育发展和教师队伍建设工作,为全方位推动高质量超越作做出积极贡献。

(办公室)


【打印正文】