登录用户: 点击退出
×

用户登录

推动监督检查在一线跟进

发布时间:2020-06-05 17:18 浏览次数: 【字体:

5月28日下午,学院纪委书记(省监委派驻监察专员)罗岩主持召开党总支、党支部纪检委员会议,要求纪检委员要认真贯彻落实纪委制定的《关于推进监督在一线跟进 提高监督质效的实施意见》,在疫情防控常态化的形势下,履行好监督职责,落细落实监督在一线跟进的六项举措,与专职纪检监察干部形成监督合力,推进监督在一线跟进,确保学院党委各项决策部署落到实处。一要提高政治站位,深刻领会党委提出的五个“聚焦聚力”要求,充分发挥纪检委员的监督“探头”作用,督促基层党组织落实好全面从严治党主体责任。二要对照履职清单,结合部门实际,聚焦培训办班、合作办学、项目建设、招标采购、意识形态管理等关键领域,积极开展日常监督,切实做到敢于监督,善于监督。三要按照“打铁必须自身硬”的要求,强化自我监督和自我约束,加强学习,增强履职本领,打造忠诚干净担当的“纪律铁军”。

(纪检监察室)


【打印正文】