登录用户: 点击退出
×

用户登录

我院协办第五届全省高校青年教师教学竞赛

发布人: 发布时间:2019-11-12 17:34 浏览次数: 【字体:

11月1日至3日,由福建省总工会、福建省教育厅主办,集美大学承办的第五届福建省高校青年教师教学竞赛在集美大学举办。福建教育学院作为本届竞赛活动的协办单位,主要负责专家遴选和评审工作。项目组着力在评委遴选、评审培训、计分优化、监督保密、管理服务等环节精益求精,促进赛事评审工作规范化、精准化,确保赛事公平公正,评委组织和服务工作得到了省总工会、省教育厅的充分肯定,受到了参赛选手和参与评委的广泛好评。

据悉,本届竞赛共有来自全省39所本科高校的122位选手参加,经过激烈角逐,有4名选手获得特等奖,21名选手获得一等奖,36名选手获得二等奖,36名选手获得三等奖。竞赛以“讲好一堂(门)课”为理念,通过教学方案设计、课堂教学、教学反思三个环节竞技,进一步展示我省高校青年教师思想政治素质和教育教学能力水平,为2020年全国高校青年教师教学竞赛储备选手人才。

                                                   (培训管理处)


【打印正文】