登录用户: 点击退出
×

用户登录

“国培计划”——贵州省跨年度递进式整县推进项目结业

发布人: 发布时间:2019-11-12 17:33 浏览次数: 【字体:

近日,为期两年的“国培计划(2018)”——贵州省跨年度递进式整县推进项目(六盘水六枝特区)圆满结业。

本项目包括集中研修、远程研修和送教下乡三个子项目。作为承办院校,学院精心组建项目团队,制定培训方案,以立师德、铸师魂、夯实教育理念、提升课堂教学技能等目标为突破口,以六枝特区中小学校长、教师的专业成长需求为立足点,聚焦培训主题,采取理论研修、名校考察、跟岗实践、远程研修、送教送培、进校诊断等方式,先后组织3期集中培训、2期送教下乡和跨度4个月的远程研修,组织六枝特区3260位中小学校长、教师听取了省内外30多位知名专家学者的专题讲座,观摩了20多位一线名师的课堂教学展示。

培训结束后,学员们纷纷表示培训课程内容紧贴需求,师资团队实力雄厚,项目管理细致周到,培训学习收获很大,拓宽了教育视野,更新了教育教学理念,激发了专业发展的内生动力,增强了教书育人的责任感和使命感。

                                                     (培训管理处)


【打印正文】