×

用户登录

2016上半年小教本科自考毕业论文指导意见(适用于自考中心上报的考生)

发布人:教务处 发布时间:2016-01-08 17:56 浏览次数: 【字体:

2016上半年本科自考毕业论文指导意见

 各位考生:

根据你报送的论文选题和指导老师的研究专长,我们已将你的毕业论文分配给相应指导老师。为便于师生交流和论文指导,请你最迟于118日前将论文开题报告或论文初稿电子文件发送到你的指导老师的邮箱,(论文发给指导教师前要在论文标题下标明专业、学号、姓名,邮件主题注明:考生姓名和专业如小教本科论文字样,文件名以考生姓名命名,未标明教师有权不接收),2月份为论文修改阶段,你需要与指导老师多次沟通、联系、修改。31日前经指导老师同意确定完成论文定稿,并提交定稿论文(纸质和电子文稿)的考生方可参加论文答辩。答辩时间初步定在2016319日,确定时间另行通知。

 一、定稿论文提交方式

1. 电子文稿须以附件形式于35日前发送至邮箱:983781714@163.com 邮件须注明:考生姓名和专业如:小教本科定稿论文字样文件名以考生姓名命名

2. 纸质文件3邮寄至:福建教育学院教务处自考办 朱文 老师 收。邮编号码:350025

二、论文指导老师安排表及联系方式(见附件)

 

                           福建教育学院教务处自考办

                    201617

2016年上半年论文答辩报名及指导教师安排一览表自考中心.xls

【打印正文】