登录用户: 点击退出
×

用户登录

关于做好2009年下半年小学教育本科自考毕业论文工作的通知

发布人:科研处 发布时间:2009-08-24 10:54 浏览次数: 【字体:

闽教院教[2009]034

关于做好2009年下半年小学教育本科自考毕业论文工作的

 

各位考生:

为做好2009年下半年小学教育本科自考毕业论文工作,顺利完成学业,现将有关事项通知如下:

一、撰写论文的目的

论文撰写是本科教学计划的重要内容,是对学生学习情况、研究能力的检测,更是提升学习质量,促进研究的重要环节。

二、撰写论文的内容(方向)

一般以教育教学研究为宜。

三、撰写论文时间安排

1、确定纲目

630前将论文纲目以电子邮件的形式发送给指导教师(指导教师名单见附件1,邮件主题须注明:考生姓名和“小教本科论文”字样,文件名以考生名命名)。

2、完成初稿

论文纲目经指导教师审定同意后方可撰写,并于810日前完成初稿,发送给指导教师批改。

3、修改论文

825前完成论文修改稿并发送给指导教师审定。

4、定稿

经指导教师审定的论文方可定稿。定稿的论文按格式要求(见附件2)以纸质形式一式2份寄福建教育学院教务科研处姜老师收(邮编350001),并以电子文稿形式发送到83781234@163.com邮箱。请注明考生姓名和“小教本科定稿论文”字样,文件名以考生名命名。

四、论文答辩时间(暂定)

经指导教师审定通过的论文方可参加答辩,时间:2009912--13日(请考生在94日左右登陆福建教育学院网“学历教育—自学考试”栏目查看确定的答辩时间通知)。

五、要求

1、各位考生要尽快与指导教师取得联系,在指导教师的指导下完成论文撰写,凡没有与指导教师联系或不在指导教师指导下完成的论文,不能参加论文答辩。

2、论文撰写不是工作总结,也不是教学反思,教学一得而是对具体工作的理论概括,理论提升,使其具有普遍的指导性。

3、严禁抄袭他人论文,一经发现取消答辩资格或成绩。

                       福建教育学院教务科研处自考办

                                 2009620
点击下载附件   附件三:论文撰写指导教师聘请及管理规定.doc - 附件大小:36 KB
点击下载附件   附件二:论文定稿格式及要求.doc - 附件大小:30 KB
点击下载附件   本科毕业论文指导老师分配.xls - 附件大小:209.5 KB
【打印正文】