登录用户: 点击退出
×

用户登录

关于2017届函授本科毕业生论文撰写及评审有关工作的通知

发布人:教务处 发布时间:2017-11-14 17:04 浏览次数: 【字体:

 

福建教育学院教务处

闽教院教〔20176

 


关于2017届函授本科毕业生论文撰写及评审

有关工作的通知

各教学点:

根据我院教学计划安排,2017届函授本科毕业班论文撰写、指导及答辩时间安排在第五、六学期进行。为做好函授本科毕业论文撰写工作,现将有关事项通知如下:

1、依据《福建教育学院函授本科学生毕业论文撰写规范及要求》(见附件),于2月下旬组织本届学生进行论文的选题、开题与撰写。

2、毕业论文(毕业设计)应结合学生自己的工作及所学专业拟定论文题目,按要求填写开题报告书,提交指导教师批阅,按照指导老师的修改意见撰写论文,于430日前完成初稿交指导教师。

3、学生论文撰写期间应与指导教师主动联系并反复修改,指导教师应填写指导记录及评语;定稿需自附查重报告,于530日前上交所在教学点。

4、毕业论文答辩(评审)时间为6月至9月期间,各教学点自行组织,答辩前两周上报答辩时间申请表提交杨莲芳老师审核,我院将派教师下点巡视,各教学点毕业论文答辩工作于930号前完成。

51015日前将毕业论文最终成绩录入教学管理系统进行审核;1115日前将毕业论文答辩材料上交学院存档。


 

 

福建教育学院教务处

                                      2017228 


【打印正文】