登录用户: 点击退出
×

用户登录

关于2013年度福建教育学院基础教育研究课题申报工作的通知(院外)

发布人:科研处管理员 发布时间:2013-04-01 10:45 浏览次数: 【字体:

 

闽教院〔201340

 

关于2013年度福建教育学院基础教育研究

课题申报工作的通知

 

各设区市、县(市、区)教师进修学校、各有关中学:

2013年度福建教育学院基础教育研究课题申报工作已开始,现将《福建教育学院2013年度基础教育调研科研课题指南》予以发布,并将申报工作有关事项通知如下:

一、申报对象

福建省内教师进修学校和各中学骨干教师。

二、申报范围

《课题指南》的选题,只在方向范围上指导本次课题的申报,申报人可在《课题指南》规定的方向范围内自行设计具体题目。

三、申报类别

本期的申报项目分重点课题和一般课题两大类,均为自筹经费课题。经评审通过后,由本院发给立项通知书(相当于厅级立项,可作为今后职称晋升的参评附件)。

四、结题要求

1.重点课题需提交两篇在CN刊物上发表的论文,一般课题只需提交一篇在CN刊物上发表的论文。

2.重点课题须在课题立项通知发布之日起两年内结题;一般课题一般在课题立项通知发布之日起一年内结题。

五、申报要求

1.请各县(区)教师进修学校负责组织本单位教师和中学教师申报工作,并指定职能机构指导填报。

2.申报人只能申报一个项目,课题组成员不能同时参加2个以上(含2个)课题;课题组成员的填报须征得本人同意,参与人数不超过15人。

承担福建教育学院基础教育研究立项课题未结题者不得申报;已经获得全国和省级教育科学规划课题立项者,不得以同一内容和题目申报。

3.申报者须具有中级专业技术职务及以上职称。不具备中级专业技术职称的,须由两名具有高级职称的同行专家推荐。

4.申报者应如实填写申报材料,保证没有知识产权争议。凡在申请中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人三年申报资格;如已获准立项一律按撤销立项处理。

六、申报程序与时间

1.本期课题申报时间截止2013525日,逾期不予受理。

2. 申报者需要报送的材料包括:《福建教育学院科研项目申请书》一式2份、《项目设计论证》活页一式1份(均用A4纸打印,左侧装订)。以上材??须同时提交电子版。

以上材料请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目(http://www.fjjyxy.com)下载。

3. 课题申报实行二级管理制度。课题申请材料报所在学校或单位科研管理部门初审。各学校将有关申报材料汇总,填写汇总表,并将上述材料报送福建教育学院科研处。

申报材料邮寄地址:福州市鼓楼区梦山路73号福建教育学院科研处,邮编:350025。电子版请发至邮箱:83781234@163.com

联系人:蔡宗珍老师   电话:0591-83738057

七、评审费用收取办法

本期课题主要采取评审的办法立项。

每项课题收取申报及相关费用贰佰元用于聘请专家进行评审。申报评审费用在评审过程中已经发生,概不退还。

汇款方式(汇款时务必注明“课题评审费”):

1.银行转账:户名:福建教育学院培训中心,开户行:兴业银行福州杨桥支行,账号:117 200 100 100 118 177

2.邮局汇款,地址:福州市梦山路73  福建教育学院培训中心收

 

附件:12013年福建教育学院基础教育研究课题指南

2、福建教育学院科研项目申请书

3、《项目设计论证》活页

         42013年福建教育学院基础教育研究课题申报汇总表  

 

                                        

    福建教育学院

                                    2013年3月12

2013年福建教育学院基础教育研究课题指南.doc

福建教育学院科研项目申请书.doc

《项目设计论证》活页.doc

福建教育学院2013年基础教育研究课题申报汇总表.xls

【打印正文】