登录用户: 点击退出
×

用户登录

(院内)关于做好2019年度福建省人民政府发展研究中心决策咨询研究重大课题申报工作的通知(闽教院科〔2019〕18号)

发布人: 发布时间:2019-10-31 09:39 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

《2019年度福建省人民政府发展研究中心决策咨询研究重大课题申报公告》已于2018年10月正式发布,现根据有关文件规定和我院实际,将有关申报事项通知如下:

一、各单位和申报个人应认真阅读、理解《申报公告》及《福建省人民政府发展研究中心决策咨询研究重大课题管理办法》(见附件),吃透申报精神和要求,坚持正确的政治导向,在课题目录中根据自己的研究专长选择申报。

二、最终申报材料:申请书报送一式2份,须用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,确保页面规范、干净、整洁。

三、申报时间安排:2019年11月12日前将申报意愿告知科研处;11月16日前先将填写规范的申请书发至科研处邮箱,科研处将作形式审核后向申请人反馈修改意见;申报人务必于11月23日前将定稿的纸质版的申请书交至科研处,电子版申请书(word文件格式、文件名为“申报者姓名+申请书”)发至邮箱kyc5566@163.com,逾期不予受理。

附件:

相关附件下载(2).zip


 

科研处

                                    2019年10月30日


【打印正文】