×

用户登录

(院内)关于组织福建省第十三届社会科学优秀成果奖申报工作的通知(闽教院科〔2019〕14号)

发布人: 发布时间:2019-06-06 17:27 浏览次数: 【字体:


关于组织福建省第十届社会科学优秀成果奖申报工作的通知

 

各部、处、室:

福建省第十届社会科学优秀成果奖申报工作已经开始,现将福建省社会科学优秀成果评奖办公室《关于福建省第十届社会科学优秀成果奖申报工作的通知》(以下简称《通知》,见附件1)(闽社科评奖〔20191号)转发给你们,并将我院评奖申报工作有关事项通知如下,请你们根据通知要求,认真组织好申报工作。

一、请各部门教职员工根据《通知》要求,明确申报成果形式、申报成果时限、申报范围、申报步骤、报送材料及报送要求,严格按规定申报程序做好评奖申报工作。

二、申报者要根据申报成果的内容和性质选择好相应的一个学科评审组和成果形式,确保各类表格对应内容一致。

三、申报成果时限:20171月1日至201812月31日期间或2015年1月1日至2016年12月31日期间未申报参评省第十二届社会科学优秀成果奖的下列成果:1.著作(含专著、译著、教材、古籍整理工具书、科普读物等);2.论文;3.调查报告、咨询报告。具体申报资格与要求,详见《评奖实施办法》有关规定。

四、本届评奖采取网上申报方式。申报期为2019年6月6日至7月6日。申报截止后不再接受申报和修改。福建省社会科学界联合会官网主页(http://www.fjskl.org.cn/)社科评奖栏目中福建省社会科学优秀成果评奖管理系统(以下简称评奖系统)为本次申报的唯一网络平台。申报人请自行登陆评奖系统进行用户注册,并按照评奖系统说明、提示和要求,进行填写、录入、上传和打印。

有关具体申报事宜可访问评奖系统查阅《社科评奖系统申报流程》和《福建省第十三届社会科学优秀成果奖申报须知》。

五、申报人必须通过评奖系统进行申报,经科研处审核通过后打印《申报表》和《评审表》各一式两份,《申报表》经所在单位盖章后,统一由科研处于2019年7月17日前提交到省评奖办。

申报人在评奖系统上申报的成果、填写的《申报表》、《评审表》及相关证明材料必须同提交的纸质件一致,如有发现弄虚作假的,不但不予受理,还将记入“黑名单”。

六、上述所有相关申报材料均可从福建教育学院网站“教育科研—科研公告”下载。

七、申报者于201974前先将申报成果纸质材料A4纸打印一份交科研处刘培钦初审。初审通过后按规定公示一周(五个日历天)公示后再打印完整的参评材料于2019712下午6:00之前送至科研处,逾期不予受理(注:所有表格材料填写时间应为2019712日之前)。

八、福建省第十三届社会科学优秀成果奖我院初审推荐配额总数为10个

附件

1.福建省第十三届社会科学优秀成果奖申报工作的通知.pdf

2.福建省第十三届社会科学优秀成果评奖实施办法.pdf

3.福建省第十三届社会科学优秀成果奖评审表(样表).rar

4.福建省第十三届社会科学优秀成果奖申报表(样表).docx

5.福建省第十三届社会科学优秀成果奖学科评审组设置及代码表.xls

6.福建省第十三届社会科学优秀成果奖评审指标体系.rar

 

福建教育学院科研处

201966


【打印正文】