×

用户登录

(院内)关于做好福建省教育科学“十三五”规划2019年度 课题申报立项工作的通知(闽教院科〔2019〕11号)

发布人: 发布时间:2019-05-05 15:30 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

现将福建省教育科学规划领导小组办公室《关于做好福建省教育科学“十三五”规划2019年度课题申报立项工作的通知》(闽教科规〔2019〕9号)转发给你们,请你们根据通知要求,认真组织好申报工作。

注意事项:

1、本年度课题类别分为重点课题和一般课题。重点课题给予一定的科研经费资助,一般课题经费自筹。

2、本年度立项课题研究时间为2年,研究周期从立项通知下发之日起算。

3、每个课题只能填报一个负责人,每个申报者只能申报1个课题,课题组成员不能同时参加2个以上该办课题;课题组成员的填报须征得本人同意,并承担相应的研究任务。填报人数不超过14人。鼓励跨单位跨学科组建课题组。承担省教育科学规划立项课题未结题者不得申报;已经获得省级课题立项者,不得以同一内容和题目申报。

4、申报者须具有中级及以上专业技术职务,并提供相关职称证明复印件。申报者必须主持过过县(区)级以上课题研究或作为核心成员参与过市级以上课题研究,并提供结题证明。

5、课题研究执行过程中,原则上不得中途更换课题负责人或改变课题名称、成果形式等主要内容,其他重要变更须在研究中期之前向规划办提出。

6、课题负责人均须为代表作(著作、论文)的第一作者或独立作者。课题组前三位核心成员须有独立成果,无关成果不得列入课题研究成果。

7、课题的阶段性成果和最终成果,不论是公开出版或内部选用均需标明:福建省教育科学“十三五”规划2019年度立项课题字样以及课题名称和立项批准号

8、不收取申报评审费。

9、本年度课题实行网上申报,课题申报者登陆福建省教育科学规划课题管理系统sms.fjedusr.cn先注册再填报课题信息,提交前请确认所填报电子信息的准确性和规范性,并确保与报送纸质申请评审书内容一致,信息不对称带来的后果由课题组自行承担;将确认申报后生成的申报编号填入《福建省教育科学“十三五”规划2018年度课题立项申请评审书》(简称《申请评审书》)封面相应位置。

10、《活页》“设计论证”部分不得出现申报者及参与研究人员的姓名与单位,若出现则取消评审资格。

11、系统填报前请认真研读申报通知和《申报用户使用手册》,没按要求申报的一律不予受理。

12、报送材料包括:

①纸质材料:《申请评审书》一式1份,用A3纸双面印制,中缝对折,第三、四、五部分印制在一页;

②电子材料:

《申请评审书》先填好打印盖章后转成PDF格式上传至申报系统中相应位置;《活页》填好后直接转成PDF格式上传;

③发送《申请评审书》、《活页》(电子版)至科研处邮箱(kyc5566@163.com),邮件主题为“2018年省教科规划课题申报(姓名)”。

13、课题管理系统申报开放时间:2019年6月1日至6月18日

13、我院申报截止时间为2019年6月10日,逾期不予受理。

 

附件:

1、申报材料

201905051531234119.rar


(请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载。)

 

福建教育学院科研处

2019年5月5日


【打印正文】