×

用户登录

关于做好2019年度福建省社会科学规划项目申报工作的通知(闽教院科〔2019〕7号)

发布人:科研处管理员 发布时间:2019-04-03 14:34 浏览次数: 【字体:

各部、处、室:

现将《2019年度福建省社会科学规划年度项目申报公告》(闽社科规办〔20197)转发给你们,并将申报工作有关注意事项通知如下:

一、请各部门根据省社科规划办文件要求,认真组织,积极动员,做好项目申报工作。

二、注意事项

1、项目类别及资助额度:一般项目5万元,青年项目3万元。

2申请人应根据项目申请类别提出资助经费,并按照《福建省社会科学规划项目经费管理办法》(闽财教[2017]32号)、《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔201650号)、《福建省人民政府关于促进高校科技创新能力提升的若干意见》(闽政〔201637 号)、《福建省级科技计划项目经费管理办法》(闽财教〔201741号)和《福建教育学院科研经费管理办法》(闽教院〔2017253)编制合理的经费预算。

3申请人须严格遵守学术道德规范,根据自身实际选择项目申报,务必认真详细阅读项目申报公告,特别是申请人条件和申报要求,并根据要求准备申报的纸质材料和电子数据。

4、成果要求:最终研究成果形式只能选择论文集、研究报告、专著中的一种;最终结项成果形式原则上须与预期成果一致

5研究期限:基础研究为3年,应用研究为2年。

6、项目申报名额及受理时间:

我院申报名额不超过10项。

申报意愿反馈时间截止日期为2019412日,学院申报时间截止日期为2019430日。

7、申报材料上交要求:

《申请书》和《论证活页》务必使用2019年版本。

申报材料初稿(纸质版)提前交科研处初审,初审通过后再将定稿按要求打印装订。电子版材料发送至科研处邮箱:kyc5566@163.com,须以项目申请人姓名建立文件夹(内容包括:《申请书》、《论证活页》等),文件夹内容必须是word格式。

相关附件请登录福建教育学院网站“教育科研—科研公告”栏目或内网“科研处”的“项目管理”栏目中下载。

 

附件:

12019年省社科规划项目申报材料.zip

 

院科研处

                                       201943

【打印正文】